SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/60 vom 26. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 10 ELG. Frage nach einem allenfalls übersetzten Wohnungsmietzins bei einem Mietvertrag zwischen zwei in direkter Linie verwandten Personen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. März 2021, EL 2019/60).